西中島で飲食店を経営する「有限会社 ソーヤ」。求人を募集してます

TO LOVE MEATソーヤってこんな会社

  • 素材

    01「想い」を大切にする

  • すき焼き

    02「成長」を大切にする

  • スタッフ

    03「未来」を大切にする

そしてやりきること

理想を語るだけでは
誰も笑顔にすることなんて、出来ない。

オーナー

MESSAGE表挨拶

私達ソーヤは、“人と人との縁”を大切に、日々精進を重ねています。 そしてソーヤのモットーは「楽しむ」という事。 スタッフには自分なりのスタイルを持って働いて欲しいと思っています。 独立、やりがい、何でもいい。 掲げた目標に向けて常に前進し、仕事に携わる自分をリスペクトできる。 そんな自分が楽しめる道を、ソーヤで見つけてもらえたらと思っています。 私がソーヤの代表に就任し、まもなく10年を迎えます。 これからも出会いと繋がりを大切にしながら成長を続けて参ります。

PROFILE

有限会社 ソーヤ 代表取締役
宋 光真(そう みつまさ)

大学卒業後は辻調理師専門学校へ進学。
その後、群馬県の全国食肉学校にて食肉に関する技術と知識を習得。 飲食店にて経験を積んだ後、有限会社 ソーヤの代表取締役に就任。

COMPANY
OUTLINE
社概要

社名
有限会社 ソーヤ
代表取締役
宋 光真
設立
2003年4月23日
業務内容
飲食店経営

HISTORY 沿

1979年
上新庄で創業
1982年
西中島へ移転
1988年
自社物件へ移転
1991年
現在のビル完成後移転
2002年
梅田店開始
2003年
有限会社 ソーヤ設立
2017年
MITSU-MARU開始

RECRUIT 求人情報

スタッフ スタッフ・ミツマル スタッフ
01

「成長できる境」

アットホームな環境だからこそ、役職関係なく仲が良く、
わからないことはすぐに解決できます。
それぞれの目指す目標に合わせて、互いを高め合う関係性が自慢です!

02

術を磨ける」

お肉はブロックで仕入れ、手切りでご提供し、サイドメニューも一からお作りするものばかり。
調理の技術が問われるからこそ、日々腕を磨くことができます。

03

「行動するを身に付ける」

接客のプロを目指すこと。そのためには、お肉やお酒の専門知識も必要不可欠です。
弊社の従業員は、わからないことがあれば自ら学びに行く姿勢を持っています!

INTERVIEW輩へインタビュー

正社員01

家 串八 西中島本店 店長 宮野

正社員01

入社したきっかけ
学生時代にアルバイトをしていて、当時の先輩と
社長に声をかけていただき入社しました。
働いて感じたこと
ご提供するステーキや焼肉をスタッフが焼く場合が
あります。私はその経験を通してお肉を焼く技術を
身に付けていきました。
接客に関しては、様々な年齢層や職種のお客様がい
らっしゃるので、コミュニケーション力や対応能力
も日々勉強しています。
今後の目標
地域の方はもちろん、出張や海外からお越しのお客
様も満足させられるよう、サービスのクオリティを
上げていきたいです。

アルバイト01

家 串八 西中島本店 アルバイト

入社したきっかけ
先輩から紹介していただきました。
働いて感じたこと
お客様とのコミュニケーションはもちろん、
仲間達と連携して仕事をさせてもらってい
るので、学生としては貴重な経験ができて
います。やりがいと達成感は日々感じてい
ます。
今後の目標
今は、日々の仕事を効率よく行い、お客様
に対して丁寧に接客することを心がけてい
ます。そうすることで、今後は西中島エリ
アだけでなく、大阪、近畿、全国と規模を
広げ、“焼肉店”として串八が有名になれる
ことを目標にしています。

アルバイト02

家 串八 西中島本店アルバイト

アルバイト02

入社したきっかけ
求人サイトから応募しました。
働いて感じたこと
私はまだ学生なので、お客様や社員の方々との接し
方から、社会人としての基本的なことを学んでいま
す。ここで働く時間が、就職したときに役立つと考
えています。
今後の目標
お客様に喜んでもらうのは当たり前。それ以上にお
客様に良かったと思ってもらえる何かを生み出せる
ように、スタッフ一丸となって接客していきます。

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